Президент РФ поручил оказать помощь семьям погибших в Грозном силовиков

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

05 декабря 2014 11:37:24

1041

Президент РФ Владимир Путин поручил главе Чечни Рамзану Кадырову оказать помощь семьям сотрудников правоохранительных органов, погибших во время нападения боевиков в Грозном.

Как сообщает ТАСС, Владимир Путин выразил благодарность главе республики и организаторам контртеррористической операции, проведенной в Чечне 4 декабря.

В свою очередь Рамзан Кадыров заявил, что почти вся необходимая помощь семьям погибших уже оказана – накануне глава региона распорядился выделить им по одному миллиону рублей.

Президент попросил отнестись к данному вопросу очень внимательно. По его словам, бандиты подло напали на сотрудников дорожно-патрульной службы, на людей, которые охраняли порядок на дорогах и обеспечивали нормальную жизнедеятельность транспорта.

Напомним, в ночь на 4 декабря в Грозном боевики напали на пост ДПС, в результате чего погибли трое полицейских. После этого часть бандитов укрылась в Доме печати, где впоследствии была уничтожена. Всего в ходе антитеррористической операции в Грозном было уничтожено 10 боевиков. При этом погибли десять сотрудников полиции, 28 — ранены.

Виктория Цуран
Теги: Владимир Путин, Рамзан Кадыров, Грозный