Рамзан Кадыров назвал Чеченскую Республику самым мирным регионом России

Рамзан Кадыров

18 декабря 2014 16:01:22

1327

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал на своей странице в сети Инстаграм об одной из главных задач руководства Республики – защите прав человека.

Проблемы, которые принесли война, террор, разрушения, гибель и пропажа людей без вести, успешно преодолеваются, однако на их решение уйдут годы, передает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики слова Рамзана Кадырова.

Чечня стала мирным регионом России: люди получают крышу над головой, созданы прекрасные условия для учёбы, охраны здоровья, отдыха, отметил глава Республики. Он также упомянул о Западе и США, чьи планы «развалить» Россию через Чечню обернулись прахом.

Рамзан Кадыров поделился своим мнением по поводу нового проекта Госдепа США «Каляпин и К»: «Придумана красивая легенда о какой-то мобильной группе молодых людей спортивного телосложения из Нижнего Новгорода, борющихся в Чечне за права человека» - отметил он,  подчеркнув при этом, что в действительности, «Каляпин и его группа не интересуются правами человека… Их интересуют только боевики, террористы и их семьи», так как они получают средства от Великобритании и других западных источников.

Напомним, ранее между Рамзаном Кадыровым и руководителем «Комитета против пыток» Игорем Каляпиным разгорелся конфликт после прошедшего 13 декабря в Грозном митинга против террора.

В заключении, глава ЧР отметил, что в мире существует множество государств, где льется кровь по вине США: Гуантанамо, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Палестина и много других стран, миллионы жителей которых нуждаются в защите права на жизнь.

Теги: Чеченская Республика, Рамзан Кадыров, Игорь Каляпин, Комитет против пыток