«Справедливая Россия»: новый курс в изменившихся условиях

Фото © «Гражданские силы.ру»

27 октября 2014 16:30:48

1262

Сегодня 27 октября политическая партия «Справедливая Россия» проводит расширенное заседание Центрального совета партии.

Мероприятие проходит в здании гостиницы «Космос»  и продлится до конца дня.

На повестку дня поставлен  вопрос о принятии новой программы партии, которая должна отражать изменившиеся условия общественно политической и социально-экономической обстановки.

Как заявил в своем вступительном слове председатель «Справедливой России» Сергей Миронов, окончательная редакция новой программы партии будет принята на очередном съезде партии  в 2015 году.

Новый проект программы отражает новое положение России на мировой арене. Что касается целей, которые политическая партия ставит перед собой на новом этапе – это борьба неравенством и строительство нового социализма.  Как заявил Сергей Миронов, сегодня 1% самых состоятельных людей получает 40% социальных доходов, и вся налоговая система также работает в пользу богатых, что неприемлемо.

Лидер «Справедливой России» также  отметил  важность предстоящих в 2015 году выборов, результаты которых напрямую отразятся на выборах в Госдуму. Особенно это актуально в условиях изменяющегося избирательного законодательства, которое ставит политические партии в более жесткие условия.

В связи с этим, Сергей Миронов призвал все региональные отделения партии со всей ответственностью подойти к избирательной кампании и начать подготовку уже сегодня.  

Теги: Справедлива Россия, Серей Миронов, программа партии Справедлива Россия
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 280