В Симферополе утверждены заместители главы городской администрации

Симферополь

05 декабря 2014 13:56:35

1446

На внеочередной 7-й сессии Симферопольского городского совета 1 созыва были утверждены заместители главы администрации города.

На должность первого заместителя был назначен Сергей Круцюк, сообщает пресс-служба Симферопольского городского совета. Также в команду вошли Сергей Гречанников, отвечающий за сферу ЖКХ, Татьяна Сиваченко, отвечающая за экономику и финансы, и Тейфук Гафаров, курирующий сферу межнациональных отношений, работу с населением по районам и торговлю. За их назначение проголосовало большинство присутствующих депутатов.

Глава администрации  города Симферополя Геннадий Бахарев отметил, что решения по назначению были согласованы с главой республики, и каждый из назначенных людей – высококвалифицированный специалист.

На сессии также обсуждали внесение изменений в городской бюджет на 2014 г., порядок создания муниципальных унитарных предприятий, передачу в государственную собственность Республики Крым коммунальных учреждений «Симферопольский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи» и «Симферопольское городское социальное общежитие для детей-сирот и детей лишенных родительского попечения» и другое.  

Теги: Симферополь, Симферопольский городской совет, заместители главы администрации