В Уфе кандидат от партии «ПАРНАС» снялся с выборов из-за позиции своих коллег по Путину

Фото пресс-службы партии ПАРНАС

23 августа 2016 18:09:29

1782

Кандидат в депутаты Государственной Думы VII созыва, выдвинутый в составе списков партии «ПАРНАС» по Республике Башкортостан, Владимир Молокин снялся с предвыборной гонки из-за разногласия со своими коллегами.

Соответствующее заявление кандидат направил в Центральную избирательную комиссию Республики Башкортостан, сообщает mkset.ru.

По словам Владимира Молокина, причиной его отказа от участия в выборах стали теледебаты, в которых принял участие кандидат от партии «ПАРНАС» Вячеслав Мальцев.

«В ходе теледебатов, проходивших на канале «Россия-1», Вячеслав Мальцев заявил, что «главной своей целью партия «ПАРНАС» считает проведение импичмента Президенту России Владимиру Путину»,  - рассказал Молокин.

Кроме того он отметил, что лидер «ПАРНАСа» Михаил Касьянов, также заявлял, что руководители региональных отделений партии поддерживают такую позицию.

«Я категорически не согласен с этим. Я прибыл в ЦИК на встречу с заместителем Памфиловой Сироткиным, чтобы передать заявление о выходе из партии ПАРНАС и заявление о снятии меня с выборов в Госдуму». – прокомментировал свои действия Владимир Молокин.

Кроме того, по его мнению, в настоящее время партия «ПАРНАС» работает в интересах Михаила Ходорковского, что является главной причиной об объявления импичмента Президенту России Владимиру Путину.

Теги: ПАРНАС, Уфа, Владимир Молокин, Вячеслав Мальцев