В Карачаево-Черкесии спортсмены с ограниченными возможностями получили подарок от Виталия Мутко

Виталий Мутко. Фото: tass.ru

19 декабря 2014 17:18:01

1392

В Карачаево-Черкесии 19 декабря Министр спорта РФ Виталий Мутко подарил спортсменам с ограниченными возможностями спортинвентарь и оргтехнику.

Подарок воспитанникам Карачаево-Черкесской детско-юношеской спортивной школы для инвалидов "Надежда" передал Министр физической культуры и спорта КЧР Расул Чотчаев во время открытия республиканской спартакиады спортсменов с ограниченными возможностями. Об этом сообщает Официальный портал Главы и Правительства Карачаево-Черкесской Республики.

Расул Чотчав отметил, что для облегчения жизни людей с ограниченными возможностями  на территории КРЧ государство внедряет различные программы. Министерство спорта России и руководство Карачаево-Черкесии также задумываются  о строительстве адаптивно - спортивного центра –  тренировочной базы для паралимпийцев и сурдлимпийцев.

Напомним, 3 декабря 2014 года Министр спорта России Виталий Мутко и Глава КЧР Рашид Темрезов подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта в Карачаево-Черкесской республике, которое также подразумевает оказание поддержки спортсменам.

Теги: Карачаево-Черкесия, Виталий Мутко