На Орловщине может быть открыто новое отечественное мебельное производство

Фото © «Гражданские силы.ру»

19 декабря 2014 19:12:44

2079

Об этом сегодня заявил заместитель Председателя Правительства Орловской области Александр Рявкин в рамках прошедшего в Москве VII Форума развития «Профессиональная Россия - 2014: Сделано в России, сделано для России».

В рамках форума рассматривались деловые перспективы и пути импортозамещения в важнейших сегментах отечественной экономики: здравоохранении, промышленных отраслях, топливно-энергетическом и агропромышленном комплексах.

В качестве спикеров и участников дискуссий на мероприятии присутствовали представители федеральных и региональных органов власти, а также руководители крупных промышленных компаний и банков. Зампред Правительства Александр Рявкин представлял Орловскую область по поручению главы региона Вадима Потомского.

В ходе своего выступления Александр Рявкин рассказал о развитии межрегионального сотрудничества, о планах в ближайшие 5 лет открыть на Орловщине не менее 10 индустриальных парков.

Стоит отметить, что в рамках форума Александр Рявкин сделал официальное предложение генеральному директору Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Олегу Нумерову, который присутствовал на мероприятии, рассмотреть возможность работы с Орловской областью, прорекламировав индустриальный парк «Зеленая роща».

Губернатор Орловской области Вадим Потомский отмечал, что в развитие «Зеленой рощи» в последнее время было вложено «колоссальное количество денег», которые сегодня уже начинают отрабатываться.

Глава Орловщины отмечает, что регион заметили в федеральном центре, так  что Орловская область начинает «выходить из тени».

По мнению Вадима Потомского, стремительное развитие региона, это, в первую очередь, заслуга членов регионального правительства. «Считаю, люди, которых я подобрал в качестве своих заместителей председателей правительства, как заместителей губернатора, абсолютно работоспособные, высокоэффективные профессионалы своего дела», – отмечает губернатор.

Теги: Орловская область, Александр Рявкин, Вадим Потомский, форум
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 285