ОАО «РЖД» и SNCF подписали договор о реализации международных железнодорожных билетов

Фото: rzd.ru

24 января 2015 15:42:17

2147

24 января на железнодорожном вокзале в Ницце (Франция) АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») и «СНЦФ Мобилите» (дочернее предприятие SNCF) подписали взаимообязывающий договор на реализацию международных железнодорожных продуктов.

Подписание состоялось в рамках торжественных мероприятий, посвященных 150-летию открытия железнодорожного сообщения между Россией и Францией в присутствии президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина, президента Национального общества железных дорог Франции (SNCF) Гийома Пепи, мэра г. Ниццы Кристиана Эстрози, посла Российской Федерации во Франции Александра Орлова, сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Подписи под документом поставили вице-президент ОАО «РЖД» - генеральный директор АО «ФПК» Михаил Акулов, директор по европейскому сектору и международному развитию, директор по международным продажам SNCF Mobilités Жан-Ив Леклерк.

Заключение данного договора важно для обеих сторон и приведет к продвижению национальных международных перевозок АО «ФПК» и «СНЦФ Мобилите», осуществляемых как самостоятельно, так и совместно с другими компаниями.

В рамках договора каждая из сторон реализует предложения через собственные пункты продаж на принципах взаимности и равенства.

Взаимодействие в рамках данного договора позволит компаниям более эффективно предлагать свои услуги на рынке и в дальнейшем успешно развивать  потенциал обеих компаний. 

Теги: ОАО РЖД, SNCF, Владимир Якунин, договор