Российскую спецтехнику поставляют в Польшу и Литву

фото пресс-службы ТК Ивановская марка

11 декабря 2014 15:43:16

1169

Очередная партия автокрановой техники «Ивановец» российского предприятия «Автокран» была отгружена заказчикам.

В среднем за год предприятие поставляет на экспорт до 12% всей продукции, – сообщает пресс-служба ТК «Ивановская марка».

В частности, за текущий год зарубежные покупатели законтрактовали более 100 кранов «Ивановец». Так, в Польшу и Литву отправились 2 крана грузоподъемностью 16 и 25 тонн. Дополнительно готовится контракт на очередную партию для Литвы в количестве 10 единиц.

При этом производитель подчеркивает, что зарубежные компании, имея альтернативу приобрести крановую технику из разных стран, зачастую делают выбор именно в пользу российской продукции, отмечая ее за надежность, технологичность и простоту использования.

Отметим, что с начала года предприятие «Автокран» получило в свое распоряжение профессиональный инструмент, позволяющий оперативно реагировать на обращения потребителей по всему миру. Специальный сервисный портал принимает заявки по гарантийным случаям и оперативно реагирует на них в режиме онлайн.

Заказчики могут воспользоваться услугой профессиональной консультации специалистов, скачать необходимую техническую документацию, или заказать запасные части с доставкой. 

Теги: техника Ивановец, Автокран, Польша, Литва