Конфликт между двумя водителями в Пятигорске вылился в массовую драку с тремя пострадавшими

Конфликт между двумя водителями в Пятигорске вылился в массовую драку с пострадавшими, сообщает "Кавказский Узел" . В Пятигорске мину

04 сентября 2013 00:00:00

740

Конфликт между двумя водителями в Пятигорске вылился в массовую драку с пострадавшими, сообщает "Кавказский Узел" . В Пятигорске минувшей ночью произошла массовая драка с участием двух десятков человек, которая стала продолжением конфликта меж ...

Конфликт между двумя водителями в Пятигорске вылился в массовую драку с пострадавшими, сообщает "Кавказский Узел" .

В Пятигорске минувшей ночью произошла массовая драка с участием двух десятков человек, которая стала продолжением конфликта между двумя водителями. В результате драки пострадали три человека, рассказал источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

По его словам, 3 сентября на дороге в Пятигорске произошел конфликт между водителями двух легковых автомобилей. Один из них посчитал, что был подрезан иномаркой. Между водителями и пассажирами обеих машин возник конфликт, выяснение отношений продолжилось ночью.

"Около 2:00 мск среды в районе улицы Дзержинского собрались сторонники обоих водителей, примерно 20-25 человек, конфликт перерос в массовую драку, в результате которой трое были доставлены в одну из больниц Пятигорска", - рассказал источник, слова которого приводит агентство "Интерфакс-Юг".

Остановили конфликт лишь подоспевшие к месту драки полицейские. Один из молодых людей, который, как предполагают стражи порядка, и начал драку, задержан. Обстоятельства происшествия выясняются, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе".

Источник: http://regions.ru/

Теги: Конфликт,между,двумя,водителями