Бюджет города Чебоксары увеличится на 1 млн 294 тыс рублей

фото предоставлено пресс-службой администрации города Чебоксары

01 июля 2014 16:58:51

790

Сегодня, 1 июля, состоялся второй в этом году аукцион на право размещения несанкционированных объектов на территории города Чебоксары.

Так, всего было выставлено 8 лотов: 4 места – торговые объекты общественного питания, 3 места по реализации печатной продукции и лотерей, и 1 нестационарный торговый объект по реализации продовольственных товаров, сообщает пресс-служба администрации города Чебоксары.

По словам главы городской администрации Алексея Ладыкова, работа по увеличению объемов поступлений неналоговых доходов в столичный бюджет ведется успешно.

«В результате заключения договоров на право размещения нестационарных объектов торговли и общественного питания бюджет города Чебоксары увеличится на 1 миллион 294 тысячи рублей. Бюджетная эффективность от проведения второго аукциона составила более 500 тысяч рублей. Мы будем продолжать взятый курс, прозрачно и эффективно используя муниципальное имущество», - подчеркнул А.Ладыков.

Также отмечается, что на объявленный аукцион поступило 10 заявок от шести обществ с ограниченной ответственностью, двух индивидуальных предпринимателей и одного открытого акционерного общества Чебоксар.

В результате, победителями аукциона стали 3 общества с ограниченной ответственностью и 1 открытое акционерное общество. С ними будут заключены договоры на право размещения торгового объекта сроком от трех до пяти лет.

Теги: бюджет города Чебоксары, Алексей Ладыков, аукционы