На соискание губернаторской премии «Наше Подмосковье» направлено 228 заявок

Фото из свободных источников

01 июня 2015 16:00:07

1935

Анкеты поступили во все 10 номинаций, самая востребованная на сегодня номинация - «Активное Подмосковье» и «Спасибо деду за Победу».

Жители области подают заявки самых разнообразных проектов, сообщает  пресс-служба ГУСК Московской области.

«В прошлом году я была одним из членов жюри и, признаться честно, у меня остались только самые положительны впечатления и теплые воспоминания об этой премии. «Доброе сердце» - так называлась номинация, которую мне выдалось судить, на ней были представлены действительно добрые и крайне значимые проекты, направленные на помощь людям, действительно нуждающимся в ней.
В этом году номинации изменились, но каждый может найти подходящую и отправить свой проект на соискание премии. «Наше Подмосковье». Это не только возможность получить поощрение за проделанную работу, но и поделиться опытом, подать светлую идею другим жителям региона», - рассказала «Гражданским силам.ру» член Общественной палаты Московской области Ольга Попова.
«Я, как член Общественной палаты, да и просто неравнодушный человек приглашаю вас принять участие в премии и искренне желаю вам успехов!», - добавила она.

Конкурс на соискание ежегодной губернаторской премии «Наше Подмосковье» проводится в третий раз, и будет проходить с 15 мая по 4 ноября 2015 года.

Первый этап премии «Наше Подмосковье – 2015» - прием заявок – продлится с 15 мая по 30 августа. На втором этапе пройдет оценка проектов – с 1 сентября по 4 ноября. Награждение победителей - 26 ноября 2015 года.

Кроме новой номинации «Спасибо деду за Победу» премии присуждаются по номинациям: «Творческое Подмосковье», «Доброе сердце», «Наследие Подмосковья», «Гражданский диалог», «Облик Подмосковья», «Новые возможности», «Активное Подмосковье», «Экология Подмосковья», «Больше чем профессия». В юбилейный год Великой Победы лауреатами станут 1945 участников.

Призовой фонд премии составляет 180 млн. рублей.

В 2013 году на соискание премии подали 7 тысяч заявок по 18 номинациям, в 2014 году – более 13 тысяч проектов по 10 номинациям. Победителями премии в 2014 году стали 1260 человек.

Теги: «Наше Подмосковье – 2015» , премия губернатора, Ольга Попова, Московская область