В Общественной палате Московской области обсудили вопросы этики

Фото пресс-службы ОПМО

12 марта 2015 19:43:33

2069

12 марта 2015 года состоялось заседание межкомиссионной рабочей группы по этике и регламенту Общественной палаты Московской области под руководством Председателя комиссии по этике и регламенту ОПМО Владислава Корочкина.

В мероприятии приняли участие члены Общественной палаты Московской области Юлия Алферова, Станислав Бычинский, Татьяна Дмитриева, Алексей Митюшин, Сергей Чухов и другие, сообщает пресс-служба ОПМО.

Одним из обсуждаемых вопросов стала недавно возникшая в интернете ситуация с Юлией Алферовой. Коллеги указали Юлии о неприемлемости присутствия члена Общественной палаты в социальных сетях в такой форме.

Юлия Алферова принесла свои извинения всем, кого она могла нечаянно обидеть своим постом, и предложила коллегам совместно доработать Кодекс этики члена ОПМО с целью усиления личной ответственности каждого представителя палаты за свое позиционирование в публичном информационном пространстве.

Напомним, что ранее член ОП МО Юлия Алферова разметила в социальных сетях фотографии, на которых она угощает свою любимую кошку Тессу черной икрой, что вызвало жаркие дискуссии в социальных сетях.

Теги: Общественная палата Московской области, Юлия Алферова, Кодекс этики члена ОПМО