В подмосковном Королёве проинспектировали парковочные места, отведенные для инвалидов

Фото предоставлены пресс-службой МОРО ВОО

12 августа 2015 16:46:14

1716

Молодогвардейцы Королёва и активисты города провели рейд по выявлению нарушений при парковке транспортных средств на местах специально отведенных для инвалидов.

Об этом сообщили «Гражданским силам.ру» в пресс-службе регионального отделения организации.

По словам руководителя местного отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Павла Корнеева, «в ходе часового рейда было выявлено около десятка автомобилей, владельцы которых не имеют прав оставлять машины на этих местах, выписаны штрафы», один автомобиль пришлось удалять со стоянки с помощью эвакуатора.

Активистами были подготовлены информационные листовки «Я - инвалид?», оповещающие водителя о немалом штрафе за нарушение правил при парковке на местах для инвалидов.

«Возможно, это поможет людям задуматься, и не совершать правонарушение в будущем», - выразил надежду заместитель руководителя королевского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Юрий Добрынин.

В рейде также приняли участие члены Общественной палаты г.о. Королёв.

«Во время проведения мероприятия удалось пообщаться с многими водителями и большинство из них отнеслись с пониманием  к людям с ограниченными возможностями» - отметил ответственный секретарь Общественной палаты городского округа Королёв Дмитрий Иванов.

Теги: ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Королёв, парковочные места, инвалиды