Депутата Резника заподозрили в избиении своей супруги

Фото из открытых источников

13 мая 2019 17:40:23

837

Депутата питерского Заксобрания Максима Резнкиа заподозрили в избиении своей жены Ксении Казариной, в результате чего женщине якобы потребовалась медицинская помощь

Как сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник, близкий к семье Резника, в этот момент политик мог находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Журналисты новостного агентства выложили видеозапись, на которой предположительно запечатлена Казарина в одной из стоматологических клиник. На женщине надета медицинская маска, которая скрывала полученные побои.

Напомним, накануне стало известно, что после возвращения из Праги Ксения Казарина сообщила, что у Максима Резника случился сердечный приступ. Причиной тому, по ее словам, послужили недавние события, связанные с наркоскандалом, фигурантом которого стал ее супруг. 

Однако у подъезда дома, куда предположительно политику вызвали «скорую помощь» журналисты ФАН вместо характерного автомобиля встретили мужчину, в котором узнали врача-нарколога с сайта Zoom. Медик специализируется на лечении людей, страдающих алкогольной и наркотической зависимостью.

Напомним, в начале мая Максим Резник оказался в центре скандала, связанного с употреблением запрещенных веществ. После задержания депутата на первомайском шествии оппозиции, в СМИ появилось видео, на котором депутат на общем балконе многоэтажного дома курит сигарету, похожую на папиросу с марихуаной. Позднее политика застали за курением неизвестных веществ на природе. Накануне в Сети появился видеоролик, на котором мужчина, похожий на Максима Резника, вместе с женой заходят в чешский магазин, где якобы продаются приспособления для курения. На следующем кадре они курят прямо на улице.

Вчера стало известно, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин заявил о намерении поднять вопрос об отстранении Максима Резника с должность председателя комиссии по культуре, науке и образования, в связи с наркоскандалом.

«Особое недоумение вызывает факт отсутствия каких-либо официальных пояснений со стороны депутата Резника по сложившейся ситуации и его своевременных адекватных действий, способных неоспоримо защитить свою репутацию лично и репутацию Законодательного Собрания в целом. Полагаю, что депутат Резник далее не сможет полноценно, вызывая доверие и авторитет, осуществлять свои должностные обязанности в статусе председателя комиссии по образованию, культуре и науке, представляя Законодательное Собрание Санкт-Петербурга перед петербуржцами, государственными служащими и лицами, занимающими государственные должности Санкт-Петербурга, Российской Федерации», — написал Андрей Анохин на своей странице в Instagram. 

Теги: Максим Резник, Санкт-Петербург