Глава Удмуртии встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Гана в РФ и СНГ

фото: udmurt.ru

20 октября 2014 15:24:00

1259

20 октября Глава Удмуртии Александр Соловьев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Гана в РФ и СНГ Кодзо К. Алабо, который прибыл в Удмуртскую Республику для участия в мероприятиях международного бизнес-форума «Бизнес-мост в Удмуртии».

Встреча прошла в резиденции главы региона, в ходе которой стороны обменялись мнениями по вопросам взаимовыгодного сотрудничества, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Александр Соловьев подчеркнул, что республика открыта для сотрудничество, тем более, что уже имеется опыт данного взаимодействия. Так, созданное в 2012 году  предприятие, специализируется на экспортно-импортных операциях между Россией и Ганой и оказании консультационных услуг российским предприятиям для открытия бизнеса в Гане.

- «Мы могли бы на взаимовыгодных условиях сотрудничать в сфере разработки и добычи полезных ископаемых, - сказал в подходе к журналистам господин - В Гане их много. Есть золото, марганец, бокситы, нефть. В вашей республике очень развиты технологии, которые мы бы могли внедрять у себя», - заявил Кодзо К. Алабо во время пресс-подхода.

- «Будем надеяться, что наши связи будут только расширяться и приобретать другие формы сотрудничества не только в торгово-экономической сфере, но и в образовательной, культурной сферах», - добавил Александр Соловьев.

Теги: Александр Соловьев, Кодзо К.Алабо, Удмуртская Республика, Чрезвычайный и Полномочный Посло Республики Гана в РФ
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 280