Петр Толстой заявил о критике с двух флангов решения о единовременных государственных выплатах

Петр Толстой заявил о критике с двух флангов решения о единовременных государственных выплатах Фото © «Гражданские силы.ру»

26 августа 2021 10:08:00

1715

Кандидат в депутаты Госдумы Петр Толстой прокомментировал решение президента РФ Владимира Путина о единовременных выплатах различным категориям граждан, о котором глава государства сообщил накануне

«Именно сейчас люди собирают детей в школу – на это тоже предусмотрена отдельная выплата. Люди должны получить какую-то помощь и вдохновение – в данном случае это не связано напрямую с датой голосования, это связано с тем, что в обществе есть этот запрос. Президент этот запрос чувствует и его реализует. Дальше начинается критика: «ой, разгонится инфляция!» Говорят это оставшиеся два процента либералов, которые мы с лупой разглядываем в каких-то телеграм-каналах. Коммунисты говорят, мол, а чего так мало? Нам надо тушенкой запастись, нам 10 тысяч мало. Начинается критика с двух флангов – и это тоже нормально. Проблема тут вот в чем: и те и другие только говорят, а Путин и «Единая Россия» делают», — заявил Толстой в эфире программы «Время покажет» на Первом канале. 

Вчера лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал главные угрозы, преследующие Россию, среди них: выгорание, раскол и обнищание. 

Председатель партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» Сергей Миронов в свою очередь, заявил о необходимости ввести в стране справедливый базовый доход.

Теги: Пётр Толстой, выплаты, критика