В Реутове явка избирателей на 18:00 превысила 10 %

Фото © «Гражданские силы.ру»

21 декабря 2014 18:34:30

1381

Дополнительные выборы в Подмосковном Реутове проходят спокойно.

Продолжается досрочное голосование на дополнительных выборах депутата Совета депутатов города Реутов по одномандатному избирательному округу. Общее число зарегистрированных кандидатов - 7 человек: Сергей Епифанов («Единая Россия»), Наталья Лисицына («ЛДПР»), Елена Демкина («Яблоко»), Борис Велегодской («Справедливая Россия»), Кирилл Мамаев (КПРФ), а также за самовыдвиженцы Максим Котляров и Петр Трубин.

Явка избирателей на 18:00 превысила 10%.

«Голосование проходит  достаточно спокойно, несмотря на ажиотаж и всплеск интереса со стороны наблюдателей и представителей средств массовой информации к сегодняшним выборам. Избирательные участки работают в штатном режиме, нарушения нами не зафиксированы», - отметил руководитель АНО «Агентство реализации социально-политических инициатив» Валерий Ивановский.

«Один из главных позитивных моментов этих выборов считаю то, что участники избирательного процесса работают в режиме конструктивного диалога. Члены участковых избирательных комиссий и наблюдатели слышат друг друга, недочеты в работе отдельных сотрудников УИКов устраняются оперативно. Жители продолжают голосовать», - добавил он.

Напомним, что дополнительные выборы в Реутове назначены в связи с досрочным прекращением полномочий депутата местного совета Олега Даниленко.

Теги: Реутов, выборы, Моковская область, Валерий Ивановский