К 15:00 часам дня явка в Реутове составила более 8 % голосов избирателей

Фото:Гражданские силы.ру

21 декабря 2014 15:50:06

1873

Сегодня в Московской области проходят дополнительные выборы депутата Совета депутатов города Реутов по одномандатному избирательному округу.

Явка на 15:00 составила 8, 35 %  голосов избирателей.

"На данный момент наблюдателями нарушений не зафиксировано. Немного напряженная обстановка на избирательных участках из-за большого количества наблюдателей от различных партий и организаций - их больше, чем членов комиссий. Некоторые наблюдатели ведут себя вызывающе, провоцируя конфликт, в том числе злоупотребляя правами на осуществление фото и видеосъемки. Но мы продолжаем следить за тем, чтобы избирательные права граждан были соблюдены в полном объеме", - рассказала федеральный инспектор Корпуса "За чистые выборы" Елена Бабченкова.

Напомним, дополнительные выборы в Реутове назначены в связи с досрочным прекращением полномочий депутата местного совета Олега Даниленко. На выборах зарегистрированы 7 кандидатов: Епифанов Сергей Мансурович ("Единая Россия"), Лисицына Наталья Викторовна (ЛДПР), Демкина Елена Ивановна ("Яблоко"), Велегодской Борис Евгеньевич ("Справедливая Россия"), Мамаев Кирилл Петрович (КПРФ) и два самовыдвиженца - Котляров Максим Евгеньевич и Трубин Петр Владимирович.

Голосование за депутата Совета депутатов города Реутов по одномандатному избирательному округу продолжается.

 

Теги: Реутов, выборы, Московская область, явка