Завершилось голосование на выборах депутата Совета депутатов города Реутов по одномандатному избирательному округу

Фото:«Гражданские силы.ру»

21 декабря 2014 21:19:31

1751

В Подмосковном Реутове завершилось голосование на выборах депутата Совета депутатов по одномандатному избирательному округу.

В 20:00 завершилось голосование на выборах депутата Совета депутатов города Реутов по одномандатному избирательному округу. Всего на выборах было зарегистрировано 7 кандидатов от разных политических партий, а также самовыдвиженцы: Сергей Епифанов («Единая Россия»), Наталья Лисицына («ЛДПР»), Елена Демкина («Яблоко»), Борис Велегодской  («Справедливая Россия»), Кирилл Мамаев (КПРФ), Максим Котляров и Петр Трубин (самовыдвиженцы).

Предварительная явка на 20:00 составила более 11,25%.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии г.о. Реутов Жанны Прокофьевой, в ТИК поступила жалоба по ограничению фотосъемки на УИК №2647, но она была признана необоснованной. "Некоторые представители СМИ превышали свои полномочия, искали "жаренные факты". Они мешали работе участковой избирательной комиссии - пытались фотографировать то, что запрещено законом - это персональные данные избирателей. Их жалоба не была удовлетворена", - отметила председатель ТИК Жанна Прокофьева. "В целом, голосование прошло в штатном режиме, сейчас идет подсчет голосов", - добавила она.

На выборах депутата Совета депутатов города Реутов по одномандатному избирательному округу досрочно проголосовало 100 избирателей, вне помещения для голосования - 20 человек.

 Напомним, что дополнительные выборы в Реутове назначены в связи с досрочным прекращением полномочий депутата местного совета Олега Даниленко.

Теги: Реутов, Московская область, выборы, Жанна Прокофьева