Завершилось голосование на выборах в Московской области

выборы

07 декабря 2014 20:28:06

4715

В 20:00 завершилось голосование в пяти муниципалитетах Московской области.

Досрочные выборы глав г.о. Бронницы и г.о. Лосино-Петровский, повторные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Лучинское Истринского района, повторные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения Кашира и главы сельского поселения Домнинское Каширского муниципального района прошли в штатном режиме.

Всего на выборах было зарегистрировано 42 кандидата от разных политических партий, а также самовыдвиженцы: 19 - в поселении Лучинское, 3 - в поселении Домнинское, 9 - в городском поселении Кашира, 7 - в Лосино-Петровском и 4 кандидата в городском округе Бронницы.

Предварительная явка на 18:00 в Лосино-Петровском составила 32,3%, в Бронницах - около 26,7%, в городском поселении Кашира – 6,45%, в сельском поселении Домнинское Каширского м.р. – 29%, в поселении Лучинское Истринского района – более 35 %.

«Голосование во всех муниципальных образованиях, где сегодня проходили выборы, прошли в условиях политической конкуренции. На участковых избирательных комиссиях присутствовали многочисленные наблюдатели, представители общественных организаций и средств массовой информации. Серьёзных нарушений, которые бы повлияли на ход голосования, не выявлено», - отметил Начальник Главного управления территориальной политики Московской области Александр Костомаров.

В настоящее время идёт подсчёт голосов.

Напомним, в городском округе Лосино-Петровский выборы были назначены в связи с досрочной отставкой главы города Вячеслава Липатенкова по состоянию здоровья. Глава городского округа Бронницы Геннадий Пестов сложил полномочия в связи с переходом на другую работу.

Теги: Московская область, выборы, Лосино-Петровский, Бронницы