В Лотошинском районе Подмосковья 10 домов не готовы к зиме

Фото предоставлены пресс-службой ГЖИ МО

05 августа 2015 09:51:16

1672

Проверка, проведенная инспекторами Госжилинспекции Московской области показала, что 10 домов в д. Савостино Лотошинского района оказались не подготовлены к осенне-зимнему периоду.

Об этом заявил главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков, сообщили «Гражданским силам.ру» в пресс-службе ведомства.

«В ходе мониторинга подготовки жилищного фонда к предстоящей зиме и отопительному сезону наши инспекторы выборочно проверили 10 домов в Савостино. В каждом из них были выявлены нарушения — в большинстве отсутствовали пружины на дверях, стекла в подъездных окнах, теплоизоляция труб, – прокомментировал результаты проверки руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. – Мы выдали предписание муниципальной управляющей организации МП «Лотошинское ЖКХ» предписание устранить нарушения до 1 сентября».  

Отмечается, что в доме № 1 по Школьной улице, кроме отсутствующей пружины на входной двери в подъезд, управляющей организации предписано заменить задвижки на инженерных коммуникациях в подвале и восстановить разрушенную отмостку по периметру здания, которая должна защищать фундамент от осадков.

Теги: Лотошинский район, осенне-зимний период, Вадим Соков, Госжилинспекция Московской области
Notice: Undefined variable: gallery in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 289