Житель Кубани пропал после 5 суток ареста

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю .

02 сентября 2013 00:00:00

163

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю . В следственный отдел по Гулькевичскому району СКР по краю обратились родственники 34-летнего Каро Ар ...

На Кубани возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю .

В следственный отдел по Гулькевичскому району СКР по краю обратились родственники 34-летнего Каро Арутюняна с заявлением о его исчезновении. Организовано проведение доследственной проверки.

В ходе проверки получены сведения, что мужчина отбывал административное наказание в виде 5 суток ареста и содержался в специализированном помещении знания отдела МВД РФ. По истечении срока наказания родственники Арутюняна прибыли к зданию полиции, чтобы встретить его, но он так и не вышел. Между тем, следствием получены пояснения знакомых пропавшего, которые сказали, что видели его уже после отбытия административного наказания.

Исходя из того, что мужчина не собирался покидать место жительства, а также учитывая обстоятельства его исчезновения, следственным отделом по Гулькевичскому району СКР по краю по факту исчезновения Каро Арутюняна возбуждено уголовное дело об убийстве. Проводятся е следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование продолжается.

Источник: http://regions.ru/

Теги: Житель,Кубани,пропал,после
Notice: Undefined variable: nextNewsUrl in /var/www/prostoy/data/www/cms.prostoy.ru/domains/newgrsily.prostoy.biz/active/news.php on line 225