Игорь Тальков-младший: «Должна сформироваться критическая масса людей, готовая подорвать свою задницу с дивана и бороться за нашу страну»

Фото © «Гражданские силы.ру»/ Алексей Нилов

17 августа 2019 13:52:25

1641

Людям нужно действительно захотеть начать участвовать в жизни нашей великой многострадальной страны. Об этом заявил Игорь Тальков-младший на митинге КПРФ «За честные выборы», который проходит сегодня на проспекте Академика Сахарова в Москве

«90% людей — абсолютно нейтральны. Должна сформироваться критическая масса людей, которая действительно готова подрывать свою задницу с дивана и бороться за нашу страну, на которой великая миссия. Мы — народ, который несет в своей душе память о том, как жили наши предки, а наши предки жили идеально. Они жили по конам, а мы живем за коном», — отметил музыкант. — Нужно создавать симбиоз между мудростью предков и сегодняшними реалиями».

По словам Игоря Талькова-младшего, все, что каждый человек делает — связано с политикой.

«Очень глупо говорить, что «я — вне политики». Если ты пьешь воду, дышишь воздухом, передвигаешься, заходишь в магазины, ты связан с политикой на 100%. Я вижу, что происходит в стране, я вижу, как нас уничтожают, как мы до сих пор являемся сырьевой базой и колонией. Глупо не использовать любые возможности для того, чтобы расширять свою трибуну. Слово и песня могут вместе сделать очень много. Они могут человека зарядить и сделать его смелым, сделать его более идейным, дать ему осознание того, что он не один. Поэтому в политику нужно идти активным, осознанным людям. Это все бред, что за нас там все решено. Ничего за нас не решено. Бороться надо всегда, никогда нельзя сдаваться», — подчеркнул музыкант.

По мнению Игоря Талькова-младшего, в первую очередь в России нужно создавать центры юридической помощи и поднимать юридическую грамотность населения, чтобы они пользовались своими правами.

«Наши государственные структуры работают абсолютно нелегально, являются юридическими фирмами и абсолютно нелегитимны: начиная от судей и заканчивая рядовыми сотрудниками полиции. И все они не выполняют ст. 24 Конституции РФ. Необходимо сильно поднимать юридическую грамотность населения, чтобы люди пользовались своими правами. В нашей стране главенствует мировое право. Если люди это осознают, то им станет немного легче взаимодействовать со структурами паразитической власти», — подчеркнул Игорь Тальков-младший.

Алексей Нилов, Виталий Папилкин

Теги: Игорь Талькой-младший, КПРФ, митинг