Пригожин прокомментировал приговор Невзорову*

Пригожин прокомментировал приговор Невзорову* Фото © «Гражданские силы.ру»

01 февраля 2023 19:40:00

1057

Российский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал сообщения о том, что Александра Невзорова* (признан в РФ иноагентом) заочно приговорили к 8 годам колонии по делу о фейках про российскую армию

Пригожин напомнил, что Невзоров* покинул Россию, когда началась специальная военная операция на Украине, и стал нелицеприятно высказываться о происходящем, в частности, действиях российских бойцов.

Предприниматель допустил, что публицист, не боится наказания, так как уехал с территории РФ, но предостерег, что в результате своих действий Невзоров* может потерять свой бизнес, который якобы приносит ему порядка 700 млн в год.

«Я буду настаивать перед Бегловым Александром Дмитриевичем, чтобы у вас забрали этот бизнес, а именно рекламную компанию «Метроном» (реклама в метро), которая, как я знаю, всегда приносила вам неплохие доходы. Около 700 млн в год. Понятно, вы уже пожалели, что позарились на деньги из-за рубежа, потому что потеря российского бизнеса более болезненна Мне кажется, если в ближайшее время Беглов не отрежет вам бизнес, который за 10 лет принес около 7 миллиардов рублей, то лучше вернуться в Россию и получить эти 8 лет», — публикует пресс-служба компании «Конкорд» слова Пригожина.

По словам предпринимателя, единственный минус для Невзорова* – погибнуть, защищая честь России. Если рассмотреть плюсы, можно увидеть ситуацию изнутри собственными глазами и написать мемуары о происходящем, подытожил бизнесмен.

 

*Александр Невзоров — признан в России иностранным агентом.

Теги: Пригожин, Невзоров, приговор