СМИ сообщили о проблемах со здоровьем у депутата Максима Резника

Фото: yandex.ru

12 мая 2019 14:50:14

589

В Сети появилась информация о том, что у депутата питерского ЗакСа Максима Резника якобы проблемы с сердцем

Как сообщает РИА ФАН, соответствующая информация появилась в одном из Telegram-каналов, который процитировал супругу депутата Ксению Казарину.

По словам женщины, причиной недомогания ее мужа стал скандал, связанный с употреблением запрещенных веществ, фигурантом которого стал политик. Также она пожаловалась на обыски багажа в аэропорту по прибытии из Чехии.

При этом, по данным источника Федерального агентства новостей, близкого к чете Резник, после аэропорта депутат отправился домой к матери, куда вызывали специалистов из медицинского центра «Бехтерев». Центр специализируется в том числе на оказании помощи в лечении наркомании и алкоголизма на дому.

Прибывшие по адресу корреспонденты ФАН машины «скорой помощи» не обнаружили и допустили, что политик госпитализирован не был.

Напомним, в начале мая СМИ сообщили, что депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник якобы употребляет запрещенные вещества. Сначала он был задержан во время первомайского шествия оппозиции за нарушение общественного порядка. Очевидцы обратили внимание на поведение депутата, назвав его «странным» — сначала его видели спокойно сидящим на тротуаре, затем громко выкрикивающим лозунги. Позднее издание «Невские новости» распространило видеоролик, на котором видно, как законодатель курит сигарету, напоминающую папиросу с «травкой».

Вчера на сайте издания Nation News появился видеоролик, на котором мужчина, похожий на Максима Резника, вместе с женой заходят в чешский магазин, где якобы продаются приспособления для курения. На следующем кадре они курят прямо на улице.

Теги: Максим Резник, Санкт-Петербург