В Саратове откроется комната ярости

Фото © «Гражданские силы.ру»

19 октября 2016 12:55:00

1826

В ближайшее время в Саратове появится новая форма активного, отчасти даже экстремального досуга.

Комната, где можно будет снять стресс, как говорится, выпустить пар. Оригинальная идея комнаты ярости в Саратове получила название «Погром». Официальное открытие запланировано на конец октября.

Сервис «Погром» – это игра, развлечение, где позволено делать то, что в обычной жизни делать не позволено. Формально, цель игры – разрушение. В ходе игры надо выбрать один из предлагаемых инструментов и разгромить импровизированную комнату. В комнате будут находится привычные предметы – столы, стулья, шкафы, мониторы, компьютеры, принтеры и прочая оргтехника. Увенчать погром можно будет битьем посуды и бутылок. Для того, чтобы данные мероприятия проходили без негативных последствий, предусмотрен ряд правил. К «Погрому» допускаются только те, кому больше 18 лет. Пьяные, выпившие, находящиеся под наркотическим воздействием люди к Игре категорически не допускаются. Также к Игре не допускаются беременные и страдающие нервными заболеваниями. Перед Игрой необходимо подписать двустороннее Соглашение. В целях собственной безопасности, игрок облачается в защитный костюм и маску.

На данный момент предусмотрено три игровых формата комнаты ярости. Отличаются они по количеству объектов декора, количеству отведенного на погром времени и количеству участников. К работе с заказчиками, организаторы стараются максимально ориентироваться на индивидуальный подход. К примеру, если кому-то захочется разгромить автомобиль – то организаторы Игры постараются предоставить такую возможность.

По словам основателя проекта «Погром» Максима Егорова, комната ярости – это игра, своеобразный антиквест, который подойдет людям, устающим от умственной работы, от работы в офисе, от накопившегося напряжения и раздражения. «Иногда нужно просто переключиться. И один из способов снять напряжение – устроить небольшой погром. Многие говорят об агрессии…  но на самом деле её в нашей комнате достаточно мало.

«Игра – это здравая порция адреналина, своеобразная «стрессовыжималка», – убежден Максим Егоров.

Теги: комната ярости, Саратов