Затраты на сомнительные пристрастия депутата Резника могут превышать 1 млн рулей в год — СМИ

Фото: yandex.ru

14 мая 2019 17:25:00

623

Затраты на сомнительные пристрастия оказавшегося в центре наркоскандала депутата питерского Заксобрания Максима Резника могут составлять более 1 млн рублей в год

К такому выводу пришло издание Nation News.

По информации источника издания, на сегодняшний день стоимость грамма наркотика предположительно составляет от 3 до 5 тысяч рублей. Таким образом, чтобы позволить себе такого рода развлечение, нужно потратить 1 млн 350 тыс.рублей.

Напомним, скандал вокруг сомнительных пристрастий Максима Резника разразился в начале мая. В Сети появились ряд видеозаписей, на которых депутат курит сигареты с неизвестным содержимым, напоминающие папиросу с марихуаной.

Накануне ФАН сообщил, что Максим Резник якобы избил свою супругу Ксению Казарину. При этом, предположительно, политик находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Журналисты новостного агентства встретили около подъезда дома, где возможно находился депутат, мужчину, похожего на врача-нарколога — медика узнали по анкете, опубликованной на портале Zoom. В то же время, супруга  парламентария, утверждала, что у ее мужа случился сердечный приступ.

Хотя депутатский мандат приносит Резнику хорошие деньги, его «отдых», по всей видимости, стоит значительно больше. Накануне издание «Невские новости» сообщило о том, что супруга Резника якобы сдавала квартиру, скрыв данный факт от налоговых служб.

Теги: Максим Резник, Санкт-Петербург