Золотой IPhone X выпустили в честь победы Путина на выборах

Фото из открытых источников

20 марта 2018 14:52:27

1908

Российский бренд люксовых смартфонов Caviar продолжил линейку смартфонов, посвященных российскому лидеру.

В честь победы Владимира Путина на президентских выборах ателье Caviar выпустило новый дизайн iPhone X, сообщает «Planet Today».

Смартфоны, посвященные личности президента РФ —  одни из самых узнаваемых изделий бренда Caviar. Впервые к этой тематике ювелиры Caviar обратились в 2014 году. Тогда был выпущен iPhone 5s Caviar Supremo Putin. Следующим стал iPhone 6 Caviar Supremo Putin 2. Его дизайн существенно усовершенствовался — портрет президента стал объемным, а корпус приобрел фактуру, защищающую устройство от повреждений.

Затем была представлена модель Supremo Putin Diamante, украшенная бриллиантами. В 2016-м представлен телефон Supremo Putin Quatre Volte, посвященный четвертому провозглашению Путина самым влиятельным человеком в мире. Дизайн смартфона изменился – к объемному портрету Владимира Путина добавилось рельефное изображение Спасской башни Кремля, увенчанной рубином, а все грани телефона были покрыты золотом.

Корпус нового iPhone X The Golden Age of Vladimir Putin полностью выполнен из золота и украшен гравировкой паттерна в виде Герба России. На нем расположены три изображения: Кремля, Герба России и барельеф Владимира Путина, заключенный в золотой круг с надписью: «The Golden Age of Vladimir Putin».

На корпусе смартфона выгравирована надпись: «Мы настроены на самое лучшее будущее, и мы его добьемся». Эта фраза была произнесена в интервью для документального фильма Владимира Соловьева «Миропорядок 2018».

Стоимость нового iPhone X The Golden Age of Vladimir Putin — 269 000 руб.

Марина Александрина

Теги: iPhone X, iPhone X Golden Age, Caviar, Vladimir Putin