За чей счет банкет?: журналисты рассказали о тайном отдыхе Навального в Италии

Скрин с видео в Youtube

22 мая 2019 19:40:15

1599

Федеральное агентство новостей выпустило расследование, в котором рассказало о том, как блогер Алексей Навальный распоряжается деньгами во время своих тайных поездок в Италию

В репортаже ФАН рассказывается об отдыхе блогера в итальянском городе Сорренто, который сам по себе является достаточно дорогим местом. Издание ссылается на договор аренды элитной виллы, в котором фигурирует имя оппозиционера. Согласно документу, несколько дней проживания на Villa Syrene стоит более 30 тысяч евро.

Пообщавшись с работниками ресторанов, салонов SPA и бутиков, журналисты новостного агентства выяснили, что «главного российского антикоррупционера» здесь запомнили хорошо. Все, чем поделились итальянцы, представители прессы собрали в специальном материале и выложили для ознакомления широкой общественности. 

Ранее Telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК», сообщил, что заграничные поездки могут обходиться оппозиционеру в десятки миллионов рублей.

Авторы канала выяснили, что даты поездок Навального с семьей за рубеж совпадают с датами снятия средств с биткоин-кошельков блогера. Таким образом, если верить представленным данным, то за последний год было потрачено 47 млн рублей.

Теги: Алексей Навальный