«Город, любовь, осень, бетон»: опубликована новая постановка проекта «Андеграунд 607»

«Город, любовь, осень, бетон»: опубликована новая постановка проекта «Андеграунд 607» источник: https://www.youtube.com/watch?v=POduwTxGo3Q

02 ноября 2020 11:52:00

656

На этот раз главный герой встречает свою любовь

В Сети появилась третья постановка проекта «Андеграунд 607» под названием «Город, любовь, осень, бетон».

Сценаристом и постановщиком по традиции выступил клинический психолог, основатель школы психологического боя «Валаал» Валерий Ивановский.

Если первая серия проекта – «В чем сила?» –демонстрировала поиск смысла посредством инициации и приобщению к физическому способу решения конфликтов (именно этому учил главного героя его наставник), вторая часть – «Ловец истины» – представляла собой монолог молодого человека на ринге (здесь боя как такового не было, но готовность к нему чувствовалась), то третья постановка раскрывает тему одиночества человека в толпе.

Казалось бы, спокойный и невозмутимый герой, идя по улицам, рассказывает о своем непонимании и равнодушии. Довершает образ город, состоящий из бетона, труб, окон, тяжелого облачного неба и листьев. Но вот как бы случайно появляется лицо девушки, и вскоре главный герой видит ее в толпе людей. Он все-таки находит своего человека.

Поэт и драматург Наталья Степина, комментируя новую работу проекта «Андеграунд 607», отметила живость и искренность авторского текста. По ее мнению, здесь четко видна добра темного начала со светлым, что демонстрирует дуальность человеческой природы.

«Постановка динамичная, хочется идти за камерой, рассматривать детали, следить за движениями персонажей. Интересно, чем все закончится», — добавила она.

«Андеграунд 607» – проект, соединивший в себе бойцовский ринг и искусство театра. Он начал свою работу в сентябре, а до этого на заочном конкурсе чтецов прошел отбор его участников.

Школа психологического боя «Валаал» практикует традиционную психологическую работу, соединенную с боевыми искусствами.

По словам основателя школы Валерия Ивановского, с помощью работы на ринге все негативные эмоции выходят из человека, и уже после первого занятия человек испытывает облегчение.

 

Дмитрий Маркин
Теги: психология, театральная постановка,проект