Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова замяукала по-кошачьи

Фото © «Гражданские силы.ру»

25 августа 2019 14:26:45

1074

Депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова продемонстрировала, как она умеет разговаривать на кошачьем языке. По ее словам, этому ее научила ее кошка Муся

Об этом политик рассказала во время благотворительной акции «Наши верные» друзья, который прошел сегодня в районе Печатники, передает «Московская газета».

«Моя мама нашла нашу кошку Мусю, которая прожила у нас 24 года, и прожила бы еще дольше, если бы ее случайно не сбила машина. Я готова со всеми поделиться секретами долголетия кошек. Я, кстати, даже умею мурлыкать по-кошачьи. Это меня научила моя кошка Муся», — заявила Людмила Стебенкова.

Акция «Наши верные друзья» организована с целью предоставить жителям Печатников и других районов Москвы возможность взять себе питомца из приюта, а также получить консультацию ветеринаров и собаководов по содержанию, уходу и лечению животных.

Член Общероссийского народного фронта Елена Николаева пришла на мероприятие со своей собакой Оскаром. По ее словам, она, ее сын и пес — неразлучны.

«Мы вместе гуляем, отдыхаем, путешествуем. Это огромное счастье», — заявила Елена Николаева. При этом, как отметила эксперт, «важно понимать, что иногда происходит так, что собака вдруг становится игрушкой, и здесь необходимо задуматься. Ведь не бывает брошенных детей и не должно быть брошенных животных, мы в ответе за тех, кого приручили».

Главврач Диагностического центра №3 Игорь Дягилев рассказал, что его дома ждет кот Семен и собака Алтай, которую он, к сожалению, не смог сегодня взять с собой.

«Это настоящее счастье, когда дома тебя ждут друзья», — отметил Игорь Дягилев.

Депутат Мосгордумы Инна Святенко взяла себе из районного питомника котенка. Политик выразила уверенность, что малыш подружится с ее собакой.

«Тысячелетиями собаки и кошки живут рядом с человеком. И для нас очень важно, как мы к ним относимся»,  — сказала Инна Святенко.

Анастасия Крамер

Теги: Москва, Печатники