Экс-кандидат в мэры Красногорска устроил погром в офисе Capital Group в «Москва-Сити»

Фото: скрин с видео в Youtube/ПравозащитникИнфо

25 января 2019 17:01:00

2343

В порыве ярости мужчина испортил имущество компании. Действия дебошира запечатлели установленные в офисе компании камеры видеонаблюдения.

В четверг вечером в офисе Capital Group в «Москва-Сити» произошел неприятный инцидент с участием одного из клиентов компании, бизнесмена и бывшего кандидата в мэры Красногорска Валерия Немировского.

Мужчина испортил установленные в офисном помещении макеты. Запись с камер наблюдения опубликовал «ПравозащитникИнфо».

По данным издания, порче имущества компании якобы предшествовали переговоры о покупке квартиры со скидкой, во время которых Немировский вышел из себя и стал нецензурно выражаться.

Бизнесмену грозит уголовная статья, если будет доказано, что нанесенный им ущерб значительный. Согласно информации правоохранительных органов, стоимость испорченного имущества превышает 1 млн рублей.

По словам адвоката Марии Деревщиковой, наказание в этом случае может варьироваться от денежного штрафа и исправительных работ до лишения свободы сроком на 2 года с обязательным возмещением суммы причиненного ущерба.

Это уже не первый раз, когда за Валерием Немировским было замечено агрессивное поведение. Неделей ранее экс-кандидат в мэры Красногорска не поделил дорогу с водителем такси. Наказать обидчика Немировский решил весьма радикальным способом – забравшись на крышу его авто, начал колотить по ней ногами, чем спровоцировал ДТП.

Теги: Capital Group, «Москва-Сити»