Мария Максакова потеряла двойню из-за обвинения ее мужа Дениса Вороненкова в мошенничестве

Фото с сайта: newsfiber.com

30 апреля 2015 16:58:29

3197

Неожиданное и трагичное продолжение получила история с попытками Следственного комитета лишить неприкосновенности депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

Оперная певица и супруга Вороненкова Мария Максакова из-за переживаний потеряла двойню.

Как оказалось, депутат Максакова была на втором месяце беременности, и скандал с обвинением ее мужа в организации хищения  здания в центре Москвы, спровоцировал выкидыш.

27 апреля её госпитализировали с репетиции оперы «Пиковая дама», которая проходила в Мариинском театре Санкт-Петербурга, сообщила певица РСН.

«Я так ждала и так хотела, как никогда, этих детей. И вообще такая атака на нас началась, что я, видимо, оказалась все-таки не железной», – сказала Мария Максакова.

Депутат Денис Вороненков от комментариев отказался.

Напомним, что 6 апреля 2015 года  СК РФ заявил о намерении привлечь депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова к уголовной ответственности. Его подозревают в организации хищения  здания в центре Москвы стоимостью более 120 млн. рублей. По заявлению официального представителя СК РФ Владимира Маркина, ведомством направлены в Генпрокуратуру необходимые документы для решения вопроса о внесении в ГД РФ представления о лишении парламентария депутатской неприкосновенности.

Сам Денис Вороненков неоднократно заявлял о своей невиновности. По его мнению, медиа ажиотаж вокруг него «является формой информационного террора». 

Теги: Мария Максакова, Денис Вороненков, СК РФ