Милонов просит ФСБ провести проверку в отношении петербургского омбудсмена Шишлова

Фото из свободных источников

17 июня 2015 16:03:16

2161

Виталий Милонов заподозрил петербургского омбудсмена в госизмене.

Депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов обратился с заявлением в региональное УФСБ с просьбой провести проверку в отношении своего коллеги, депутата Бориса Вишневского и уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге Александра Шишлова, в связи с их недавним визитом к послу США в РФ Джону Теффту.

Милонов отметил, что его возмущает тот факт, что визит в Посольство США не был согласован с МИДом и переговоры проходили за закрытыми дверями. По мнению депутата, Шишлов и Вишневский хотели утаить от общественности встречу с американским послом Джоном Теффтом, передает Фонтанка.ру.

Также по его мнению,  «хождение на поклон российского политика к официальному представителю государства, которое де-факто объявило экономическую войну России и добивается тотального ухудшения качества жизни населения – является одним шагом до открытой измены».

Как ранее сообщалось в сюжете программы «Реакция»  с Валерием Татаровым, перед Днем России, в Генконсульстве США в Санкт-Петербурге состоялась тайная встреча ряда политиков и петербургских общественных деятелей с послом США РФ Джоном Теффтом.

Среди гостей, посетивших резиденцию американского посла, были замечены: депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский, социолог Роман Могилевский, директор Российского этнографического музея Владимир Грусман,  уполномоченный по правам человека в северной столице Александр Шишлов, и другие.

Теги: Виталий Милонов, Александр Шишлов, Джон Теффт, Посольство США