Олег Митволь исключен из партии «Альянс зеленых»

Фото © «Гражданские силы.ру»

07 апреля 2016 20:10:51

2481

Решение об исключении из партии бывшего заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя было принято в ходе заседания Центрального Совета политической партии«Альянс зеленых» 7 апреля.

Решение об исключении О. Митволя единогласно поддержали все члены Центрального совета партии.

Также добровольно покинул партию экс-глава Московского областного отделения партии Олег Сольский. Исполнять обязанности главы подмосковного отделения будет его заместитель, депутат Дмитровского района Московской области Михаил Зернов.

Заместителем председателя Центрального Совета партии избрана руководитель московского городского отделения Зоя Шаргатова, которая будет заниматься проектной деятельностью партии.

По словам председателя партии «Альянс зеленых» Александра Закондырина, сейчас идет активная подготовка к выборам в Госдуму.

«Мы ведем переговоры с несколькими известными экологами, которые могут возглавить список партии на парламентских выборах. В мае окончательно определимся с лидерами списка. Совершенно точно будут кандидаты по одномандатным округам в Москве и в ряде крупных регионов. Мы планируем выдвинуть списки в Мособлдуму и Мурманскую областную Думу. Партия продолжает заниматься и профильной природоохранной деятельностью по теме защиты озера Байкал, сохранением Волго-Ахтубинской поймы в Волгоградской области, борется за сохранение подмосковных лесов при строительстве ЦКАДа, выступает за ликвидацию завода «Электроцинк» во Владикавказе и инициирует местный референдум по вопросу застройки парков в Северном округе Москвы», - заявил  Александр Закондырин.

Теги: Олег Митволь, «Альянс зеленых», Александр Закондырин