Подмосковное отделение «Альянса Зеленых» требует освободить Олега Митволя от должности Председателя Центрального Совета партии

Олег Митволь. Фото с сайта: rosinfonet.ru

19 ноября 2015 09:01:16

2001

Московское областное отделение партии «Альянс зеленых и социал-демократов» обратилось к Центральному Совету партии с требованием исключить Олега Митволя из состава руководящих органов.

Причиной тому стала бездеятельность Митволя на посту Центрального Совета и «утрата связи» с партией.

Об этом заявил Председатель регионального отделения, депутат Олег Сольский.

«Последние полтора года стали не самым легким периодом в жизни нашей партии. Арест основателя партии Глеба Фитисова повлек за собой ряд организационных и финансовых проблем. Для нас стало большой неожиданностью, что в этот сложный период Олег Митволь не приложил усилий для сохранения политической активности партии и участия в выборах. В преддверии съезда партии предлагаю освободить Олега Митволя от должности Председателя Центрального Совета из-за «утраты связи» с партией. В последнем заседании партии Олег Митволь не участвовал», - сказал Сольский.

Соответствующий текст обращения лидер подмосковного «Альянса Зеленых» направил членам Центрального Совета. В случае необходимости, данное обращение будет принято от имени подмосковного отделения партии в ходе партийной конференции, которая состоится в ближайшее время в Москве.

Кроме того О. Сольский сообщил о намерении в рамках съезда поставить вопрос о целесообразности дальнейшего присутствия Олега Митволя в составе Центрального Совета партии.

12 декабря в Москве состоится съезд партии «Альянс Зеленых и социал-демократов». Основанием для созыва съезда стало решение сопредседателя партии Глеба Фитисова покинуть свой пост. Проведение съезда поддержал Центральный Совет партии, который утвердил дату съезда и состав Оргкомитета по его подготовке.

Теги: Альянс Зеленых и Социа-Демократов, Олег Митволь, Олег Сольский