Партия «Новые люди» представила манифест под аккомпанемент симфонического оркестра

Партия «Новые люди» представила манифест под аккомпанемент симфонического оркестра Фото © «Гражданские силы.ру»

23 августа 2021 18:01:00

1818

Партия «Новые люди» оправдывает свое название, стараясь уйти от строгих партийных клише. Ранее СМИ писали, что люди в бирюзовых одеждах на электросамокатах были замечены у здания Центральной избирательной комиссии РФ. Таким образом кандидаты решили сдать подписи на регистрацию на выборах

В этот раз Новые люди решили представить свою предвыборную программу в концерт-холле в формате перформанса. Манифест партии зачитал худрук театра на Малой Бронной Константин Богомолов под аккомпанемент Штрауса в исполнении симфонического оркестра, передает «Московская газета».

Манифест напоминает о загнивании системы, застрявшей в прошлом, и об излишествах власти. А также о важности появления нового свободного человека, который принесет прогресс и современные ценности в новый мир. Об этом говорит программа партии. Идеи подразумевают улучшения во всех сферах: экономике медицине, образовании, экологии, внешней политике и т.д.

«Новые люди предлагают простые решения. Как увеличить зарплаты, как снизить тарифы, как решить вопрос с очередями в поликлиниках. Мы идем в Госдуму не с набором лозунгов, а с пакетом готовых решений, которые по-настоящему помогут людям, — заявил председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Кандидат от Новых людей на выборах в Госдуму Сангаджи Тарбаев отметил, что мышление свободного человека предполагает осознанную ответственность: «Ты делаешь то, что должен, потому что так велит совесть. Совесть человека и есть предел его свободы».

«Сегодня во власти те, кто давно забыл, что такое творить, строить, делать дело. Мы говорим «люди важнее» и подразумеваем, что власть должна быть ориентирована на граждан», – добавил кандидат в Мосгордуму по 37-му округу Юрий Дмитриев.

Ранее свои предвыборные программы представили партии: КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия — за Праву». «Единая Россия» утвердила только первую часть документа, оставшаяся будет принята во время второй части съезда 24 августа. Также о своих программах рассказали кандидаты в Госдуму Кетеван Хараидзе («Зеленая альтернатива»), Сергей Митрохин («Яблоко»), Магомет Яндиев (СРЗП), Олег Леонов (самовыдвижение).

Напомним, выборы в Госдуму VIII созыва пройдут с 17 по 19 сентября 2021 года. В эти дни в Москве также состоятся довыборы в Московскую городскую Думу. Всего ЦИК зарегистрировал список из 14-ти политических партий, среди них: ЛДПР, КПРФ, «Коммунисты России», «Единая Россия», Социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», «Гражданская платформа», Российская партия свободы и справедливости, «Родина», «Зеленые», «Зеленая альтернатива», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, «Партия роста», «Яблоко», «Новые люди».

Теги: партия «Новые люди», манифест, предвыборная компания