Выборы в городском округе Лосино-Петровский проходят без жалоб

Фото © «Гражданские силы.ру»

07 декабря 2014 15:42:35

1665

В Московской области проходят досрочные выборы глав г.о. Бронницы и г.о. Лосино-Петровский.

Также проходят повторные выборы депутатов Совета депутатов сельского поселения Лучинское Истринского района, повторные выборы депутатов Совета депутатов городского поселения Кашира и главы сельского поселения Домнинское Каширского муниципального района.

"Выборы проходят спокойно, без жалоб. Надеемся, что так будет и до дня голосования. Явка на 12 часов составила 11,23%, то есть проголосовали 1872 человека от общего числа избирателей. Голосование продолжается. И, как говорится, пусть победит сильнейший", - отметил председатель ТИК г.о. Лосино-Петровский Алекандр Пироговский.

 По словам наблюдателя от партии "Яблоко" Надежды Агафоновой, выборы проходят в соответствии с законом, нарушений не обнаружены.

Напомним, в городском округе Лосино-Петровский выборы были назначены в связи с досрочной отставкой главы города Вячеслава Липатенкова по состоянию здоровья. 

За ходом голосования следят наблюдатели от всех кандидатов, представители политических партий и экспертных организаций, в том числе «За чистые выборы», «Гражданские силы.ру» и другие.

Теги: выборы, Московская область, городской округ Лосино-Петровский, Александр Пироговский