Сотрудники ГК «Финвал» высадили аллею из деревьев и кустарников на востоке Москвы

Фото © «Гражданские силы.ру»/ Сергей Коршунов

22 апреля 2017 19:31:50

2209

С субботу 22 апреля, в Семёновском парке близ храма Воскресения Христова на Семёновской собралась группа молодых людей, вооруженных новенькими лопатами и хорошим настроением.

Бодрое, жизнерадостное расположение духа собравшихся невольно передавалось гуляющим в парке людям и прихожанам Воскресенского храма, с любопытством поглядывающих на происходящее.

А посмотреть было на что. Точно вырытые лунки, горшочки с саженцами кустов и саженцы деревьев – не прошло и получаса, как голая поляна превратилась в аккуратную и очень симпатичную рощу. У ее края был положен большой и красивый мраморный валун с памятной табличкой, напоминающей о том, что группой компаний «Финвал» и была высажена эта роща.

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

«В нашей компании работает 350 человек, компанией уже 25 лет», – рассказал вице-президент ГК «Финвал» Владимир Сметана, – «Компания занимается инжинирингом, поставкой оборудования, модернизацией предприятий. Такой субботник, как сегодня, для нас – первый опыт. Когда мы задумали эту акцию, то встретились с главой управы Соколиная гора Александром Аксеновым, и он поддержал нашу инициативу. Раз в год мы будем проводить здесь субботник, следить за посаженными деревьями. Эта акция – не единственный наш вклад в украшение города. ГК «Финавал» давно сотрудничает с заводом «Салют», в доме культуры которого мы планируем организовать несколько художественных выставок».

«ГК «Финвал» нацелена не только на экономический эффект и успех, но и на корпоративную ответственность. Для нас очень важно принимать участие в социальных проектах», – отметила  директор департамента маркетинга ГК «Финвал» Алина Болдырева, – «Аллея Финвал» – это вклад нашей компании в озеленение города, проведенное в рамках Года экологии. Хочу выразить признательность сотрудникам управы района Соколиная гора и ее главе Александру Аксенову. Они помогли нам с инвентарем, выбором и покупкой 25 саженцев ольхи, рябины и сирени, доставкой мраморного валуна с памятной табличкой. Сегодня наши сотрудники, вместе, по зову сердца, в свой выходной день приехали в Семёновский парк, чтобы посадить эти деревья. Это первое, и конечно же, не последнее наше мероприятие в рамках социальных программ».

Сергей Коршунов

Теги: ГК «Финвал», аллея, экология, Москва