В разгар предвыборной кампании в Москве Навальный бросил свою команду и улетел в Италию

Фото: twitter.com

26 июня 2019 21:25:16

2314

Пока Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас, Владимир Милов и Илья Яшин бьются за подписи москвичей для регистрации в качестве кандидатов на выборах в Мосгордуму, их идейный вдохновитель Алексей Навальный наслаждается жарким солнцем Италии

Об этом пишет Nation News.

В своём Instagram Навальный публикует фотографии и видео с видами Флоренции, но почему-то местоположением указывает башкирский город Стерлитамак.

Жизнь во Флоренции считается достаточно дорогой, тем более в самый разгар сезона. Летом стоимость простых апартаментов для двоих в историческом центре города начинается от 100 евро в сутки. Ранее СМИ писали о том, что во время нахождения в итальянском Римини, на кошелек Навальному поступило шесть биткоинов (около 3,5 млн рублей). Практически сразу деньги были сняты со счета.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало расследование о поездке Навального в Соренто. По данным новостного агентства, там блогер жил на вилле, стоимость которой составляет 30 тысяч евро в неделю.

Тем временем, как отмечают СМИ, у людей Навального в Москве дела складываются далеко не наилучшим образом — активистам удалось собрать 50% подписей. Похожая ситуация и в Санкт-Петербурге. На митинге в поддержку журналиста Голунова 23 июня Навальный отсутствовал, предпочитая комментировать мероприятие из-за границы, через Твиттер.

Теги: Алексей Навальный