Президент ФК «Локомотив» Илья Геркус меняет безопасность зрителей на свой пиар

Фото: fclm.ru

12 февраля 2017 11:46:17

2408

Московский ФК «Локомотив» объявил о создании своей собственной киберкоманды, заявили в пресс-службе футбольного клуба.

Одним из ее игроков станет блогер Константин «STAVR», совсем недавно снявший на видео ночной «захват» стадиона – на протяжении 25-минутного ролика двое блогеров, якобы в рамках флешмоба, с камерой проникают на территорию стадиона и беспрепятственно «исследуют» помещения.

Почти сразу выяснилось, что акция, преподнесенная зрителям, как противозаконная, была согласована с президентом «Локомотива» Ильей Геркусом, который решением принять в команду оператора ночного «захвата» стадиона, фактически признается в своей причастности к организации флешмоба и опасности, которой он подвергает зрителей.

В частной беседе корреспонденту «Гражданских сил.ру» ветеран спецподразделения МВД РФ, заявил, что скептически отнесся к инициативе руководства клуба.

«Это ведь место, где проводятся массовые мероприятия, которые могут вызвать интерес у определенных лиц. И ролик, в котором демонстрируется отсутствие должной охраны на объекте, мог, как минимум, подтолкнуть их к мысли воспользоваться этим при планировании своих противозаконных акций», — добавил собеседник издания.

Тем временем, ролик продолжает оставаться в сети.

Теги: ФК «Локомотив», Илья Геркус