Глава МО «Тверской» рассказал о заразившемся коронавирусом главвраче больницы в Коммунарке

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко заразился коронавирусом На фото главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко

31 марта 2020 23:52:11

4995

На фоне исчезнувшего с радаров Путина, 500 новых случаев заражения коронавирусом, самоизолировавшегося Пескова еще одно не очень приятное известие

Подтвердился тест на коронавирус у нашего соседа, жителя Тверского района и главврача сороковой больницы в Коммунарке — Дениса Проценко.

Мы знакомы с Денисом по домовым делам, у него очень уважаемые соседи (разумеется, представители интеллигенции не чиновничества). Денис многое делает и по дому. Недавно вместе со своими соседями отстаивал свои права перед офисниками, которые самозахватили часть двора, принадлежащую его дому и мы вместе с двумя другими депутатами Кети Хараидзе и Артёмом Боженовым выступали свидетелями на судебном заседании, где он был истцом.

И вот теперь Денис оказался на передовой борьбы с эпидемией. В поле. Так сказать, один на один. В последние недели Денис работает на износ. Принимает делегации — на прошлой неделе демонстрировал клинику Путину, Собянину, Голиковой. Консультирует оперативный штаб.

Круг контактов Дениса несложно найти прямо на фото крупнейших информационных агентств. Теперь видимо, им предстоят те же процедуры, которые проходят сейчас многие москвичи. Не буду строить теории и дальнейшие логические цепочки. Уже и так понятно, что ЧС нам не избежать.

Я же от себя и от всего муниципального округа Тверской желаю Денису скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Может быть это неплохой повод сделать передышку.

Яков Якубович — политик, общественный деятель, глава муниципального округа Тверской в г. Москве
Теги: Денис Проценко, коронавирус