Соболь обошла стороной свою сомнительную биографию в новом видео на «Навальный Live»

Фото: rtvi.com

03 июня 2019 20:25:53

5933

Новость о юристе так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь вновь приковывала внимание широкой аудитории

Несколько месяцев СМИ писали о несостоявшейся попытке получить от петербургского предпринимателя 300 млн рублей. На этот раз выступление активистки в прямом эфире «Навальный Live» было похоже на старания восстановить свою репутацию перед потенциальными избирателями. Однако, по всей видимости, попытка и на этот раз оказалось провальной, пишет Федеральное агентство новостей

Как заявила юрист Фонда, попавшая в СМИ информация о предполагаемом насилии в семье и о пристрастиях ее супруга является намеренным вбросом с целью нанести вред ее репутации и помешать продвижению на выборах в Мосгордуму.

Однако Соболь, уверявшая, что имеет юридическое образование, так и не смогла предъявить публике свой диплом, возможно из-за его отсутствия. Помимо этого, активистка умолчала про своего отца Эдуарда Феденева известного работой в аудиторской фирме «Банкс-Эксперт». Ранее сообщалось, что компания якобы помогала финансовым организациям становиться по документам банкротами, вследствие чего вкладчики теряли свои деньги, а государство выплачивало миллиардные компенсации.

Также Любовь Соболь не прояснила ситуацию с недвижимостью и доходами своей семьи, хотя буквально недавно заверяла, что при необходимости предоставит всю информацию. Умолчала юрист ФБК и про предполагаемый картельный сговор с участием ее давних друзей и партнеров.

Не обошлось и без упоминания ее «высокоученого» супруга с его подозрительным увлечением кладбищенской темой и сомнительными связями. Интересно, что в своем видеообращении активистка перечислила только достоинства супруга. Ранее СМИ сообщили, что Мохова заподозрили в супружеской неверности и тесных связях с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Теги: Любовь Соболь