Пригожин объяснил, зачем Соболь нужен скандал с «Конкордом»

Фото: podolsk.ru

11 февраля 2019 18:08:27

1309

После нападок со стороны представителей ФБК бизнесмен Евгений Пригожин пригласил активистку Фонда посетить комбинат «Конкорд». Однако реакции от Любови Соболь на предложение предпринимателя не последовало, отмечается на официальной странице пресс-службы предприятия.

Ранее портал «Страна советов» обратился к комбинату за комментарием для прояснения ситуации.

Со слов пресс-службы «Конкорда», Любовь Соболь до сих пор хранит молчание. От нее не поступило ни утвердительного, ни отрицательного ответа. Пригожин, в свою очередь, настаивает на посещении предприятия юристом ФБК для внесения ясности — Соболь и её сопровождающий получат все необходимые допуски вплоть до медицинского освидетельствования.

Бизнесмен прокомментировал нежелание Любови Соболь идти на контакт. По его мнению, «вероятный виновник пищевого отравления в Москве в декабре прошлого года — слишком мелок для нападок ФБК — липецкий молочный завод проблемно привязать к властям. Поскольку расследование, основанное на фактах, не является целью посещения комбината, помощница Навального сейчас упорно отмалчивается», считает глава «Конкорда».

Также Евгений Пригожин предложил родителям пострадавших детей посетить комбинат питания для объективного освещения ситуации, добавив, что только так люди получат ответы на все вопросы, ведь их главная цель – узнать правду, а не скандалить и заниматься самопиаром.

Теги: «Конкорд», Евгений Пригожин, Любовь Соболь, ФБК